MAD-Club Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAD-Club Forum » Общение » Смешные истории!

Смешные истории!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь мы будем писать смешные истории которые когда то слышали или читали)))

0

2

Гуляли мы как то по славному городу Реутову и нашли набитую песком резиновую перчатку, испачканную, но красиво выкрашеную красным лаком... Жутковатое немного зрелище. И решили мы похохмить. Эту милую бутафорию засунули в большую дыру под подьездом. Для большего смеха, мы поставили к распростёртой руке бутылку из под пива. Со стороны, картина была маслом. Окровавленная рука, вылезающая из подвала под лестницей и тянущаяся к бутылке! Выглядело всё это очень реалистично..
Можете представить бабулю, которая утром пошла выгуливать свою собачку, и увидевшую такое чудо? Вот и мы долго представляли попивая пиво.

0

3

Еду в метро. Подходит бабка. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог:
- Сынок. У меня пятая степень инвалидности...
- Их всего три!
- Ну значит у меня третья!
- Третья самая слабая.
- Ну значит первая!
- Первую дают, если не хватает какой-то части тела.
- Молодой человек, мне стоять тяжело!
- (вставая) Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста.
Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло. Потом села и, судя по лицу, думала о смысле жизни.

0

4

хотите смешную историю....!?а вот она вас не хочет))) :lol:

0

5

А вот у меня в метро было такое.Прошла я в вагон, села и места оставалось наверное сантиметров 50.Ну я как-то и не обратила на это внимания.Сижу значит о чём-то очень разговариваю с мамой и вижу таккую картину идёт женщина в обнимку с минералой, ну я про себя посмеялась и отвернулась.Вдруг я чувствую мне кто-то на коленку садиться я резко испугано разварачиваюсь и на эти 50 сантиметров и на мою коленку села эта женщина.Я так конечно не собиралась сидеть и встала.По физиономиям пассажиров было видно что они одновременно и угарают надо мной и сочувствуют...Вот такое бывает...

0

6

хОТИТЕ СМЕШНУЮ ИСТОРИЮ...ПОЛУЧИТЕ...ВСЯКИЕ ЗАГСЫ И ВСЯКАЯ ТАКАЯ БЕЛЕБЕРДА...ВОТ ЭТО СМЕШНО...

0

7

сразу говорю тут напишу истории из инета))) просто там есть смешное)))

0

8

После просмотра по телевизору матча Россия-Израиль моя 82-летняя бабушка
вышла из своей комнаты и раздраженно сказала: "Несмотря на то, что у
меня больные ноги, я готова лично дать пенделя каждому члену российской
сборной".

0

9

Хорошо, что есть военные с юмором...
У нас в фирме есть коллега-иностранец. Говорит по-русски не плохо, но с
акцентом.
Как-то рассказал: Еду в метро, Час-пик. В толкучке какой-то мужчина
пытается завязать разговор, мол, как народу много. То-се. И между делом
сообщает, что он полковник Р-кой армии. "А Вы?" Обращается с каким то
вопросом, уже не помню каким, к нашему юропейцу. Тот ему коротко
отвечает. Полковник удивляется: -"Вы что, иностранец?"
- "Да"!
- "Тогда Вы меня не видели - я Вас не видел!"...

0

10

))

0

11

Патрик-YaMaKaSi
ну у тя и бабушка!мне бы такую!!!)))))

0

12

гыг))))))ненаю чё вам за историю написать))))ну вот например,сегодня вспоминали такую историю))дежурили мы как то в столовке(там надо стоять у входа и не выпускать тех кто булки не доел) стоим с Криской болтаем она от избытка эмоций руками машет,махает махает и тут внезапно входит какой то мальчи и она ему кааак даст по роже!)))не ваще эо надо было видеть,мы так ржали)))вот кому уж точно не смешно было так это мальчику)))

0

13

Светлая
да уж прикольная история)))жалко я этого не видела)))хахаха)))))

0

Вы здесь » MAD-Club Forum » Общение » Смешные истории!

Создать форум.